Los Juveniles A y B del CD Dénia comienzan la liga con victorias ambos

9 de septiembre de 2018

El Juvenil Nacional dianense, esta temporada con jugadores más bisoños por haber cumplido el ciclo de edad de la mayor parte de los jugadores de la pasada temporada, han comenzado no sólo con un triunfo sobre el Olímpic, claro y diáfano (3-1) si no que lo hicieron convenciendo. Y más después de una primera mitad en la que los visitantes la cerraron con un gol a su favor de penalti. En la segunda parte los de Mallol, se metieron de lleno en el partido y se fueron arriba, sobre todo en jugadas a la contra ya que el Olímpic nunca se arredró. Marcó también el gol del empate Carlos de penalti y a partir de ese momento y con jugadas de respuesta a la estrategia, el Dénia se adelantó como consecuencia de una jugada a balón parado que se tragó el portero. En un saque de esquina Mut de potente cabezazo marcaba el tercero y el equipo sumaba sus tres primeros puntos a lo grande.

El Juvenil B por su parte también cerró el partido con un 1-0.