Los jugadores del Club de Tenis Denia, obtienen grandes resultados en el Torneo Tecnifibre

20 de marzo de 2017

Los jugadores de la escuela de competición del Club de Tenis Denia, obtienen grandes resultados en el Torneo Tecnifibre celebrado en el C.T.Algemesí.
En categoría cadete masculino, Miguel Ferrer se alzó con la victoria. Miguel consiguió deshacerse en cuartos de final del cabeza de serie 1, Leandre Costa y en la final venció a David Pla, cabeza
de serie 4, en un disputado partido por 7/5 7/6. En cadetes femenino Neus consiguió llevarse el torneo tras vencer a su compañera Inés Rodríguez, 6/2 6/3. Neus accedió a la final tras vencer en semis a la cabeza de serie 4, Maria Gallart, mientras que Inés
en semis venció a la cabeza de serie 1, Alba Pérez.
En categoría absoluta Gleb Mityurin fue finalista. Gleb ganó en cuartos de final al cabeza de serie 2, Iñigo Garmendía y en semis al cabeza de serie 3, Jordi Ribera. En la final no pudo con el cabeza
de serie 1, Carlos Ferrús cayendo por 4/6 1/6.