El Llebeig de Xábia con Toni Soler y Youseef Ahatach se imponen en la Media y Cuarta Maratón de Dénia.

12 de diciembre de 2016

Una vez más el Club Balearia Dianium fue el brillante organizador de la media maratón y cuarta que llenaron el recorrido urbano y el Puerto Deportivo Marina de Dénia del colorido que aportan a la organización los más de 300 corredores participantes. La victoria en la cuarta para el corredor del Llebeig, club que se iba a imponer como de costumbre, en las carreras populares habituales, Toni Soler. Este se acompañó en el podio por Hector Martín y el dianense Carlos Heredero también hoy corriendo en el Llebeig y de nuevo en competición. Marta Rodriguez fue la vencedora en féminas.
Youssef Ahatach como favorito se impuso en la media con un tiempo poderoso de 1,11,56. Daniel González y Noe Romero le acompañaron en el podio.
Entre los atletas destacados figuraron Mayca Sala segunda de su categoría, Cachita Hallys que se impuso en la suya, Vicente Llopis Cheli o Juan Llorca.