LIGA VETERANOS COMARCAL, 9ª jornada

8 de noviembre de 2016

JAKARTA JAVEA -KAMARCA DENIA: 0-3
El duelo entre el primer clasificado y el tercer clasificado ha caído de forma contundente del lado del líder: 0-3. El partido, entre dos muy buenos equipos, resultó muy entretenido para el público asistente, finalmente fue la calidad goleadora de Kamarca Denia que hizo que le partido se decidiera favorable para el líder de la clasificación. Jakarta Javea, a pesar de la derrota, conserva el tercer puesto en la clasificación.

VETERANOS PEDREGUER – DENIRUM: 3-0
Veteranos Pedreguer venia de dos derrotas consecutivas, pero se hizo con la victoria en su propio feudo contra el equipo colista de la categoría; Denirum. Victoria contundente y clara para los locales que de este modo vuelven a mirar hacia arriba en la clasificación.

ENERGIAS RENOVABLES HG – PIZZ MAMMALEONE/CASA ROLANDO CALPE: 0-0
Trabajado empate para ondareros y calpinos en el Vicente Zaragoza. Ambos equipos son de la parte media lata de la clasificación, desplegaron buen futbol, pero al partido le faltó el acierto de cara a ambas porterías. Empate justo que deja a ambos equipos en lugares de la parte alta de la clasificación.

PUBLIDISSENY/VETERANOS GATA – DENIA VETERANOS FC: 7-1
Duro revés para el equipo visitante que venía de ganar 3 partidos seguidos, pero que no se encontró en ningún momento a domicilio en Gata de Gorgos. Donde los visitantes aun supieron igualar el 1-0 en la primera parte, descansaron con un 4-1 en contra y vieron como al equipo local se salió un muy buen partido que concluyó con un muy contundente 7-0. Los visitantes erraron un penalti cuando el marcador ya lucio el 7-1 final.

ECOLATINOS – CONSTR. RICARDO MAÑAS: 0-0
Meritorio empate para Ecolatinos contra C. Ricardo Mañas: 0-0. De este modo, Ecolatinos suma su cuarto punto de la temporada contra un equipo experto y veteranos como Constr. Ricardo Mañas; cabe destacar que Ecolatinos obtuvo este punto sin contar con su organizador de juego en el centro de campo; César Sánchez, que causó ausencia por cumplir un partido de sanción.

SINERGIA 8.8/SOC. CAÇADORS PEGO – UD OLIVA VETERANOS: 1-2
El equipo segundo clasificado de la competición, UD Oliva Veteranos, no tuvo una mañana fácil a domicilio en pego, donde tuvo que enfundarse el mono de faena para llevarse los 3 puntos a la Safor. Los pegolinos estuvieron a punto de sumar, pero el orden defensivo de los visitantes hizo que finalmente el resultado cayó favorable para el equipo visitante.

ROBIN LOOK / INTERNACIONAL – CD JAVEA VETERANOS: 0-3
CD Javea Veteranos sumó 3 importantes puntos contra Robin Look Internacional, y sale de este modo un poco del pozo de la clasificación. Los visitantes desplegaron un buen juego y dejaron al Internacional sin mayores opciones de éxito en este partido.

COLOMBIANOS FC – ONDARA VETERANOS: 2-4
Victoria visitante que coloca a los de Ondara de pleno en la lucha por la novena plaza, que una vez concluida la primera vuelta, dará derecho a disputar la segunda parte de la competición en el grupo por el título. Colombianos FC hasta la fecha no tiene una temporada como esperado, y se encuentra con 4 puntos en el tren de la cola de la clasificación

CF CALPE VETERANOS – JUVENTUD MORAIRA TEULADA: APLAZADO