Liga Veteranos Comarcal, 7ª jornada

25 de octubre de 2016

VETERANOS PEDREGUER – JAKARTA JAVEA: 1-2
Jakarta Javea ha ganado a domicilio en Pedreguer; victoria que ha sido trabajada pero justa. Pedreguer se adelantó en el marcador en la primera parte, pero fueron los visitantes que llevaron el peso del partido en la segunda parte de juego, y supieron darle la vuelta al marcador hasta el definitivo 1-2.

ENERGIAS RENOVABLES HG – KAMARCA DENIA: 0-1
Kamarca Denia se mantiene en lo alto de la clasificación, gracias a la ajustada victoria en Ondara contra Energías Renovables HG: 0-1. Tuvo que emplearse a fondo el equipo líder de la clasificación para doblegar a este duro rival, que finalmente cedió por la mínima.

PUBLIDISSENY VTNOS. GATA – DENIRUM: 8-0
Abultada y justa victoria local que sirve para los locales para mantenerse en la zona templada de la clasificación, mientras Denirum sigue colista; aun sin puntuar.

ECOLATINOS – PIZZ. MAMMALEONE/CASA ROLANDO CALPE: 2-4
Los calpinos confirman su buen inicio de liga, doblegando a Ecolatinos en Denia. Aprovecharon mejor sus oportunidades los visitantes y supieron administrar el marcador a favor, lo cual supone que se mantiene el equipo visitante en los lugares de lujo de la clasificación.

CF CALPE VETERANOS – DENIA VETERANOS FC: 0-3
Denia Veteranos FC sumó una sólida victoria en una complicada visita a Calpe, donde ganó merecidamente por 0-3 al CF Calpe veteranos. Ya en la primera parte se adelantaron los visitantes en el marcador, ampliando esta ventaja hasta el definitivo 0-3 en la segunda parte.

COLOMBIANOS FC – CONSTR. RICARDO MAÑAS: 0-1
Partido jugado de tú a tú entre dos equipos bien armados, que finalmente fue ganado por Constr. Ricardo Mañas por la mínima: 0-1. Con este resultado, el equipo de Constr. Ricardo Mañas confirma su buen inicio de liga mientras que Colombianos FC está en la parte baja de la clasificación.

CD JAVEA VETERANOS – ONDARA VETERANOS: 2-3
Ajustada pero justa victoria de Ondara veteranos en tierras javienses, donde doblegó al CD Javea veteranos por la mínima: 2-3. Este resultado les permite a los visitantes mirar hacia arriba en la clasificación, mientras que los locales siguen con 3 puntos en la parte baja de la clasificación.

ROBIN LOOK INTERNACIONAL – UD OLIVA VETERANOS: 0-4
Amplia y sólida victoria del equipo segundo clasificado de la Liga, a domicilio en Denia contra el R. Look Internacional. Los visitantes tuvieron el juego controlado, y supieron aprovechar bien sus ocasiones de gol, lo cual hizo que finalmente ganaron el partido con solvencia: 0-4.