Las veteranas +35A del Tenis Dénia a la final de la 1ª división

15 de diciembre de 2020
*EQUIPO VETERANAS +35B*
El equipo de veteranas +35 B cae ante el un potente SportClub de Alicante y descenderán el próximo año a 2ª División. La próxima semana lucharán por el 7º y 8º lugar del Campeonato de la Comunidad Valenciana de 1ª División.

*EQUIPO VETERANAS +35A*
El equipo de Veteranas +35 A disputará la final del Campeonato por equipos de la 1ªDivisión contra el C.T. Valencia, tras derrotar este domingo al Sporting C.T. por 5 a 0.
*BUENOS RESULTADOS DE LOS JUGADORES DE LA ESCUELA DE COMPETICIÓN*
Buenos resultados para los jugadores de la escuela de competición del C.T.Dénia.

María Bordes ha sido finalista en categoría benjamín del II Torneo Nacional Spanish Tennis Way disputado en el SportClub de Alicante. Maria cayó contra Nadja Bratic, tras un disputado partido por 5/3 3/5 2/10
Manu Sala se proclama finalista en categoría alevín del Máster del Circuito Alicantino disputado en Equelite Sport Academy de Villena. Manu cayó en la final contra Hugo Tomás 6/1 6/4.
Neus Ramos se proclama campeona en categoría sub-20 del Máster del Circuito Alicantino  disputado en Equelite Sport Academy de Villena. Neus ganó a Elena Giesler en un disputadísimo partido, por 7/5 3/6 10/7.