Las Gimnastas de la Rítmica dianense hablan aquí de los éxitos en el C. de España

3 de julio de 2019
A esta cita el Club GR Denia había clasificado a todas sus gimnastas en equipos de nivel Absoluto y en la primera fase la competición logramos los siguientes resultados:
Nicol Bisbal. Categoría Alevín, aparato mazas. 4 Clasificada (a solo 0.050 del bronce)
Sofía Corti. Categoría Alevín, aparato mazas 7 clasificada (45 participantes)
Nuria Baeza. Categoría Junior, aparato pelota 4 clasificada, y cinta 12 clasificada (44 participantes)
Zaira Mas. Categoría Senior, aparato mazas 11 Clasificada (54 participantes)
Laura Crespo, Categoría Senior, aparatos aro 9 clasificada y cinta 25 clasificada
Lourdes Miralles, Primera Categoría, aparatos aro 8 clasificada  y pelota 13 clasificada
Gal.la Gallo, Primera Categoría, aparato cinta 7 clasificada
Con estos resultados, 5 de nuestras gimnastas lograron situarse entre las 8 mejores notas de sus categorías y así clasificarse  para las finales que se celebraban en la mañana del Domingo! algo histórico para nuestro Club!
Nuestros resultados obtenidos en las FINALES POR APARATOS fueron los siguientes:
Nicol Bisbal. mazas. 8 CLASIFICADA
Sofía Corti.  mazas SUBCAMPEONA DE ESPAÑA
Nuria Baeza. pelota 4 CLASIFICADA
Lourdes Miralles. aro 6 CLASIFICADA
Gal.la Gallo, cinta 7 CLASIFICADA
Tras finalizar esta competición dábamos comienzo a la Copa de España de Conjuntos, a la que nos presentamos con nuestro conjunto Senior Absoluto tras ser seleccionado para representar a la Comunidad Valenciana. (cada federación autonómica selecciona a dos conjuntos de cada categoría para que le represente en tan importante cita)
 Nuestro Conjunto esta integrado por Gal la Gallo, Lourdes Miralles, Laura Crespo, Zaira Mas y Laura Jaque y ha logrado LA MEDALLA DE BRONCE, tras el Club Intara de Tenerife (canarias)  y el Club Palas de Castilla la Mancha