Las Chicas vuelven a ganar y derrota injusta del C.F.S. Dianense Rte. Mena ante Petrer F.S. por 5-7,

11 de marzo de 2019
Derrota injusta del C.F.S. Dianense Rte. Mena ante Petrer F.S. por 5-7, en un partido en el que los de Mengual pagaron caro la falta de acierto de cara a gol. Los dianenses tuvieron multitud de ocasiones pero, de nuevo, estuvieron imprecisos a la hora de finalizarlas. El el primer gol llegó con polémica incluida, ya que el balón no entró en la portería pero el colegiado decidió que el tanto subiese al marcador. Los dianenses no se vinieron abajo y siguieron con su juego pero sin suerte de cara a gol. Antes del descanso, los visitantes volvieron a perforar la portería de Álvaro, tras una jugada de córner.
En la segunda parte, los locales fueron a por el partido pero, de nuevo, dos errores defensivos permitieron a los de Petrer ponerse 0-4. Los dianenses decidieron jugar de cinco y llegaron a ponerse 3-4 con goles de Antonio, Lunar y Carlos. Pero los visitantes aprovecharon dos despistes en defensa para poner el marcador en 3-6. Los de Mengual siguieron creyendo en la remontada y a falta de dos minutos lograron dos tantos, obra de Carlos y Pedro. Con 5-6 y estrellando balones en la madera, los locales se volcaron a por el empate pero a pocos segundos para el final, Petrer sentenció con el 5-7.
VICTORIA IMPORTANTÍSIMA DEL C.F.S. DIANENSE DPRINT FEMENINO ANTE XALOC «B» POR 4-1.
«El deporte no entiende de géneros».
Con este mensaje saltaron al terreno de juego las jugadoras del C.F.S. Dianense Dprint y del Xaloc Alacant «B».
En la pancarta aparecían Javi, el capitán del equipo sénior masculino y Laura, una de las capitanas del conjunto femenino. Este es uno de los muchos actos y gestos que el club dianense está realizando conjuntamente con la Concejalía de Igualdad de Dénia.
Las azulonas empezaron el encuentro con las ideas muy claras. El objetivo eran los tres puntos que garantizaran mantener la segunda plaza, que da acceso al playoff autonómico y al ascenso. Las visitantes apenas inquietaron en la portería dianense, a pesar de ser uno de los equipos que mejor fútbol sala hacen en la categoría.
El primer gol fue obra de Meri y el segundo lo hizo Isa tras una buena jugada de Laura, que cedió a Miryam y esta al segundo palo. Con 2-0 el partido parecía visto para sentencia. En la segunda parte las dianenses lograron el tercero tras un robo de balón de Meri que finalizó en gol. A pesar de que las alicantinas redujeron distancias con un disparo lejano, las dianenses lograron un tanto más, obra de Miryam tras una genial asistencia de Laura.
Las chicas volverán a la competición tras las fallas. Visitarán la pista del Racing Novelda.
CARA Y CRUZ DE LOS CADETES E INFANTILES DEL C.F.S. DIANENSE.
El equipo infantil del C.F.S. Dianense cayó derrotado por 5-0 en casa del líder, el Ribeco Castalla. El rival de los de Jaime Moreno fue superior a los dianenses y con esta victoria ya tiene prácticamente el título liguero. A pesar de la derrota, los azulones tienen garantizado el tercer puesto en la clasificación y cierran una liga en la que han realizado un gran trabajo.
Por otro lado, los cadetes vencieron a domicilio al Futsal San Vicente por 3-9 y siguen contando como victorias todos los partidos disputados en esta segunda vuelta. Esto ha hecho que los de Antonio Moreno suban hasta la segunda plaza. Este viernes los dianenses visitan la pista del líder, el Nueva Elda F.S., que tiene la liga muy encarrilada ya que le saca once puntos a los dianenses.
Esta semana no se juega liga por las fallas pero la siguiente semana tendremos derbi local entre los azulones y el Paidos, que lucharan por esa segunda plaza.