Las chicas veteranas del C. Tenis Dénia a la semifinal por equipos de 2ª división

13 de marzo de 2017

El equipo de veteranas +40 del Club de Tenis Denia consigue vencer al Benissa B y accede a la semifinal del Campeonato por equipos de 2ª División.
Maria Attard ganó a Denise Lupson 6/1 6/0, Elsa Bordehore ganó a Kim Guth 6/0 6/0 y Victoria Alemany ganó a Verena Krämer 6/3 6/4.
Las chicas lucharán el próximo día 25 de marzo por el ascenso a 1ª División, contra el equipo ganador entre C.D.Saladar y SportClub Alicante.

Este fin de semana se disputó en Solpark, Teulada-Moraira, una nueva jornada de la Liga Comarcal de Tenis, donde nuestros jugadores realizaron un buen torneo.
En categoría benjamín Vera Martínez fue campeona y Anastasia Smirnova finalista y en categoría infantil Marina Iborra fue campeona.

*EQUIPO ALEVÍN
El equipo alevín no pudo acceder a las semifinales del Campeonato por equipos de 2ª División tras caer por un ajustado 1 a 2 ante el Club de Tenis Juan Carlos Ferrero.
Angela Contrí cayó ante Nebret Fernández, en un partido muy disputado, por 4/6 6/3 2/6 y Victoria Berleeva ganó a Claudia Calabuig 6/4 6/2. En el partido de dobles Angela Contrí y Victoria Berleeva cedieron ante Nebret Fernandez y Claudia Calabuig 2/6 2/6.

*EQUIPO CADETE MASCULINO Y FEMENINO
El equipo cadete masculino y femenino disputó el sábado los cuartos de final del Campeonato de la Comunidad Valenciana de 2ª División contra el Club de Tenis Villareal, al que ganó por 5 a 2. En los partidos de simples Miguel Ferrer ganó a Raúl Safont 6/4 2/6 6/4, Illia Kostiuk ganó a Manuel Cubedo 6/0 6/4, Joan Torres no pudo con Toni Más cayendo por 2/6 0/6, Inés Rodríguez cedió ante Lidón Amurrio 3/6 0/6 y Neus Ramos ganó a Raquel Almela 6/2 6/2. Tras estar la eliminatoria 3 a 2 para los dianenses se tuvieron que disputar los dobles donde Miguel Ferrer e Illia Kostiuk ganaron a Raúl Safont y Toni Más,en un disputadísimo partido, por 7/5 5/7 10/4 y Neus Ramos e Inés ganaron también su punto contra Lidón Amurrio y Raquel Almela 6/3 7/6, quedando de este modo la eliminatoria 5 a 2 para nuestro equipo.
De este modo consiguen clasificarse para las semifinales del Campeonato de la Comunidad Valenciana de 2ª División.