En la Liga de Fútbol Veteranos sigue el mano a mano entre Kamarka y Oliva

31 de enero de 2017

LIGA COMARCAL FUTBOL VETERANOS, jornada PARTIDOS APLAZADOS, 29/01/2017

25/01/2017: C.F CALPE VETERANOS – SINERGIA 8.8/SOC CAÇADORS PEGO: 1-1
Reparto de puntos entre dos conjuntos de mitad de la tabla, este empate sirve para ambos en su lucha por acabar la primera vuelta entre los 9 equipos mejor clasificados, y así poder disputar la segunda vuelta en el ¨Grupo por el título.¨

PIZZERIA MAMMALEONE/CASA ROLANDO CALPE – DENIA VETERANOS FC: 1-2
Denia veteranos ganó por la mínima en su difícil desplazamiento a Calpe, donde endosó al conjunto local su segunda derrota en lo que va de temporada. Ambos equipos llegaron al descanso con 1 gol en su haber, y fueron los visitantes que en la segunda parte aprovecharon una de sus ocasiones de gol: 1-2 lo cual permite al Denia Veteranos FC seguir en la lucha por el noveno puesto.

CD JAVEA VETERANOS – SINERGIA 8.8/SOC CAÇADORS PEGO: 1-3
El conjunto visitante hizo sus deberes: ganar en Javea y sumar así 3 importantes puntos; lo cual coloca a los de Pego en el séptimo puesto de la clasificación.

PUBLIDISSENY/VETERANS GATA – UD OLIVA VETERANOS: 1-3
UD Oliva Veteranos ganó por 1-3 en el difícil campo de Les Costeres, de Gata de Gorgos, y sigue así su particular lucha con Kamarca Denia para la cabeza de la clasificación. Los de la Safor hicieron valer una vez más su efectividad de cara a la portería contraria para sumar su decimotercera victoria en lo que va de temporada.

ONDARA VETERANOS – KAMARCA DENIA: 1-5
Este partido se disputó en el campo de Oliva Nova, y en la primera parte del encuentro Ondara Veteranos jugó de tú a tú contra el líder, consiguiendo incluso unas clarísimas ocasiones de gol que no supo aprovechar. Con el marcador de 0-2 al descanso, fue Kamarca Denia en la segunda mitad el equipo que llevó el peso del partido, asegurando su pleno de victorias con un marcador final de 1-5.

ROBIN LOOK INTERNACIONAL – COLOMBIANOS FC: 0-3
Colombianos FC ganó con solvencia a otro equipo de la parte baja de la clasificación; Robin Look Internacional. Los colombianos dan muestras de mejoría según avanza la temporada y suma ya 11 puntos en su casillero, dejando atrás los puestos de la cola.