14 de marzo de 2017

LIGA COMARCAL FUTBOL VETERANOS, jornada 2 de la segunda vuelta,

GRUPO POR EL TITULO:

KAMARCA DENIA – ENERGIAS RENOVABLES 7-2
Kamarca Denia vuelve a ganar, y lo hace en esta ocasión con contundencia a un Energías Renovables HG que no tuvo opción de puntuar. Esta victoria afianza a os locales en la cabeza de la clasificación de este grupo; los visitantes aún no han puntuado en esta segunda fase.

JAKARTA JAVEA – PIZZERIA MAMMALEONE/CASA ROLANDO CALPE: 2-1
El duelo entre Jakarta y los de Calpe resultó igualado, pero fue el equipo local que supo doblegar por la mínima a un Pizzería Mammeleone que peleo hasta el final del partido para puntuar. Con esta victoria, Jakarta se mantiene en la parte alta de la clasificación, mientras que Pizzería Mammaleone aún no ha puntuado en esta segunda vuelta.

CF CALPE VETERANOS – PUBLICDISSENY VETERANOS GATA: 3-2
CF Calpe Veteranos esta, de momento, resultando ser el equipo que más sorprende en esta segunda vuelta. Suma dos victorias consecutivas en un grupo para el que se clasificó el Calpe en la última jornada de la primera vuelta. Se colocan los locales en una momentánea segunda posición de la tabla, desbancando de allí precisamente a los visitantes de este partido; Veteranos Gata.

SINERGIA 8.8/SOC-CAÇADORS PEGO – ONDARA VETERANOS: 4-3
Otro partido que se ha saldado con una muy ajustada victoria local. Sinergia de Pego ganó por 4-3 a Ondara Veteranos. En este partido, la tónica también fue de máxima igualdad y fue el hecho que Pego aprovechó mejor sus opciones de gol lo que ha supuesto que haya podido sumar los 3 puntos en juego. Ondara Veteranos esta de momento sin puntuar en lo que va de segunda fase de la competición.

ECOLATINOS – DENIA VETERANOS FC: 1-5
El duelo entre Denia Veteranos y Ecolatinos resultó más igualado que lo que hace pensar el marcador. Fueron los visitantes que se adelantaron por 0-2 en la primera parte; Ecolatinos acortó distancias a mediado de la segunda parte y Denia Veteranos aprovechó la fase final del partido para ampliar su ventaja hasta el definitivo 1-5.

ROBIN LOOK INTERNACIONAL – DENIRUM: 1-0
Robin Look comenzó muy bien esta segunda fase de la competición, suma su segunda victoria consecutiva y la consigue en esta ocasión contra Denirum. La victoria, ajustada pero justa, mantiene al equipo de Robin Look en la parte alta de la clasificación.

CONSTR. RICARDO MAÑAS – COLOMBIANOS FC: 1-2.
Se disputó un interesante e igualado duelo entre C. Ricardo Mañas y Colombianos FC. Se adelantó Colombianos en el minuto 5 del partido, y antes del descanso C. Mañas aprovecho una buena jugada de ataque para marcar el empate a 1. A pesar de la igualdad en cuanto al juego que se vio sobre el terreno de juego, fue el equipo de Colombianos el que supo marcar el tanto de la victoria: 1-2 al final.

VETERANOS PEDREGUER – CD JAVEA VETERANOS: 3-1
Justa victoria de Pedreguer, que doblega con justicia a un CD Javea Veteranos que pierde su segundo partido consecutivo, quedándose así de momento en el farolillo rojo de la competición. Pedreguer se mantiene en el liderato.

DESCANSA: JUVENTUD TEULADA MORAIRA