Kamarka sigue sin oposición en la Liga de Veteranos

13 de diciembre de 2016

RESULTADOS

KAMARCA DENIA – DENIA VETERANOS FC: 5-1
Kamarca Denia sigue con su particular pleno. En este partido contra Denia veteranos FC, los líderes de la clasificación aprovecharon sus ocasiones en la primera parte para llegar al descanso con el marcador a su favor de 3-0. Los visitantes supieron recortar distancias hasta el 3-1 en la segunda parte, pero fue Kamarca Denia que en la recta final del partido aumentó la ventaja hasta el definitivo 5-1, resultado que les afianza aún más en el liderato de la clasificación.

JAKARTA JAVEA – CONSTR.RICARDO MAÑAS: 2-0
Jakarta Javea sigue en el tercer puesto de la clasificación, y doblegó en esta ocasión al equipo dianense de Constr. Ricardo mañas por un resultado final de 2-0. Aunque los visitantes no le pusieron las cosas nada fáciles al Jakarta, la mayor efectividad de cara a la portería de los de Javea les valió para quedarse con los 3 puntos en su casillero.

ENERGIAS RENOVABLES HG – ONDARA VETERANOS: 0-1
El Ondara Veteranos sumó la victoria por la mínima en el derbi local contra Energías Renovables: 0-1. El derbi, muy deportivo, tuvo en el Energías Renovables el equipo que mandó sobre el terreno de juego, pero gafado ante la portería contraria que se mantuvo a cero gracias a la buena actuación del portero del Ondara veteranos y las ocasiones fallidas por el equipo de Energías. En la segunda parte, el Ondara veteranos aprovechó una de sus pocas ocasiones de gol para marcar el único y definitivo tanto: 0-1 y 3 puntos que permiten al Ondara veteranos mirara hacia arriba en la clasificación.

DENIRUM – PIZZERIA MAMMALEONE/CASA ROLANDO CALPE: 0-2
El partido entre el colista de la clasificación, Denirum, y los calpinos de Pizz. Mammaleone/Casa Rolando resultó más igualado que a priori pueda parecer. A los dianenses les faltó acierto de cara a la portería calpina, pero los visitantes tuvieron que emplearse a fondo para sumar los 3 puntos. Pizzeria Mammeleone/Casa Rolando marcó su primero gol de penalti, y redondeó el marcador en la segunda parte con el segundo y definitivo tanto.

VETERANOS PEDREGUER – JUVENTUD TEULADA/MORAIRA: 1-0
Veteranos Pedreguer volvió a mostrar su solidez al ganar por la mínima al Juventud de Teulada/Moraira. En un partido igualado, fueron los locales que supieron marcar el único tanto del partido en la segunda parte, sumando así los 3 puntos en juego.
ECOLATINOS – CD JAVEA VETERANOS: 1-2
Otro partido disputado entre dos equipos de la parte baja, en el que la victoria visitante les sirve para engancharse en la particular pelea por el noveno puesto de la clasificación; puesto que da derecho a disputar la segunda vuelta de la competición en el grupo ¨por el título.¨ En esta ocasión la victoria cayó del lado del equipo que fortuna tuvo.