KAMARKA Campeón de Invierno de la Liga de Fútbol de Veteranos

14 de febrero de 2017

LIGA COMARCAL FUTBOL VETERANOS, jornada 17, última jornada de la primera vuelta del campeonato.

KAMARCA DENIA – UD OLIVA VETERANOS: 4-3
El calendario quiso que el ¨campeonato de invierno¨ de la competición se decidiera en un duelo directo entre el primer clasificado, Kamarca Denia, y el segundo clasificado, UD Oliva Veteranos. Aparte del título honorifico de campeón de invierno, estaban en juego los puntos de ventaja con los que parten en la segunda vuelta el campeón de invierno (3), y el segundo clasificado (2). Con estos ingredientes, y el buen futbol que despliegan estos dos equipos, se vio un partido muy bueno en Oliva Nova. Fueron los visitantes que se adelantaron en la primera parte, dando la vuelta al mar ador Kamarca. Antes del descanso, UD Oliva Veteranos supo igualar el marcador: 2-2. En la segunda parte, los visitantes volvieron a adelantarse en el marcador, pero fue Kamarca Denia el equipo que tuvo la última palabra en este partido, ganando a su rival directo con un ajustado y muy trabajado 4-3. Con este resultado, Kamarca Denia cierra la primera vuelta con el pleno de victorias, pero el partido disputado volvió a demostrar que las diferencias con la UD Oliva Veteranos son mínimas, lo cual promete más igualdad, si cabe, en la cabeza de la competición para la segunda vuelta de la competición.

JAKARTA JAVEA – CD JAVEA VETERANOS: 1-1
En el derbi local partió el tercer clasificado de la competición, Jakarta, como claro favorito. Ante un CD Javea Veteranos muy peleón y organizado, Jakarta no supo doblegar a su rival con un empate a 1 como resultado final. Jakarta acaba la primera vuelta en tercera posición, y comienza la segunda vuelta con 1 punto de ventaja en el ¨Grupo por el Titulo¨, CD Javea Veteranos disputa la segunda vuelta en el ¨Grupo de Consolación. ¨

PIZZERIA MAMMALEONE/CASA ROLANDO CALPE – JUVENTUD TEULADA MORAIRA: 1-3
Pizzeria Mammaleone/Casa Rolando Calpe se encontraba ya virtualmente clasificado para el ¨Grupo por el Titulo¨ mientras que a Juventud solamente le valía la victoria y unos resultados a favor para clasificarse para este grupo. Finalmente, los visitantes cumplieron con su deber, y ganaron por 1-3, pero los demás resultados no dieron la situación para su clasificación. Juventud acaba la primera vuelta en 11 lugar y comienza la segunda vuelta con 2 puntos de ventaja en el Grupo de Consolación.

PUBLIDISSENY/VETERANOS GATA – CF CALPE VETERANOS: 0-3
El conjunto visitante hizo sus deberes: ganar en Gata de Gorgos y de este modo se clasificó ¨sobre la bocina¨ para disputar la segunda vuelta en el Grupo por el Titulo. Los de Gata, a pesar de la derrota, tuvieron la suerte que los demás resultados les resultaron favorables para acabar la primera vuelta en novena posición, y también disputaran su segunda vuelta en el Grupo por el Titulo.
VETERANOS PEDREGUER – SINERGIA 8.8/SOC. CAÇADORS PEGO: 1-2
Veteranos Pedreguer ocupaba un puesto entre los 9 primeros clasificados de la competición desde la primera jornada de la competición, pero cayó a la décima plaza en la última jornada de esta primera vuelta, la cual condena a los locales a disputar la segunda vuelta en el Grupo de Consolación. Los visitantes, ya clasificados para el Grupo por el Titulo antes de comenzar esta jornada, cumplieron con su deber deportivo y ganaron ante un Pedreguer que, eso sí, al acabar en décimo lugar la primera vuelta, comenzara su andadura en la segunda vuelta con 3 puntos en su haber en el Grupo de Consolación.

DENIA VETERANOS FC – CONSTR. RICARDO MAÑAS: 0-0
Otro equipo obligado a ganar para clasificarse para el Grupo por el Titulo era el Denia Veteranos FC, pero no supo aprovechar ninguna de sus pocas ocasiones de gol durante este partido. El encuentro, muy igualado, acabo en un justo empate y la falta de acierto en este partido deja a Denia Veteranos FC empatado a puntos con Pedreguer y Juventud, pero los resultados obtenidos contra estos dos equipos colocan a Denia Veteranos en 12º lugar de la clasificación, lugar que da derecho a comenzar la segunda vuelta con 1 punto en su haber.

DENIRUM – ONDARA VETERANOS: 0-4
Ondara Veteranos tenía un partido contra el colista para confirmar su buena racha y clasificarse de forma definitiva para el Grupo por el Titulo. Los visitantes hicieron lo que tenían que hacer, ganar y de este modo acaban la primera vuelta en un meritorio sexto puesto de la clasificación.

ENERGIAS RENOVABLES HG – COLOMBIANOS FC: 0-0
Este partido resulto más intranscendente para la clasificación, con el equipo local ya clasificado para el Grupo por el Titulo y Colombianos sin opciones de salir de la parte media baja de la clasificación. El empate refleja lo visto sobre el césped en este partido.

ECOLATINOS – ROBIN LOOK INTERNACIONAL: 7-1
Este partido, de la parte baja de la clasificación, tenía como único aliciente salir de la penúltima posición de la clasificación. El resultado, a favor de Ecolatinos, resultó abultado, y hace que los equipos se intercambian en la clasificación.

18 DENIRUM 17 0 2 15 2 -55

Al finalizar la primera vuelta, se han clasificado para disputar la segunda vuelta en el: