Kamarca y Pedreguer campeones de Liga Fútbol Veteranos

16 de mayo de 2017

GRUPO POR EL TITULO:

SINERGIA 8.8/SOC. CAÇADORS PEGO – CF CALPE VETERANOS: 5-2
Sinergia 8.8 ganó con solvencia su partido en su feudo contra el CF Calpe veteranos. El partido resultó muy físico, y tuvo en los pegolinos el justo vencedor. Cabe destacar que, con esta victoria, los pegolinos escalan hasta la segunda posición en la tabla, y son el único equipo que aún puede disputarle el título a Kamarca Denia. Los pegolinos tienen 3 partidos de liga pendientes de jugar: contra Jakarta, Pizzeria Mammaleone y el duelo de la última jornada contra Kamarca Denia, que se disputará en Pego.

ENERGIAS RENOVABLES HG – UD OLIVA VETERANOS: 0-2
La UD Oliva sumó en el Vicente Zaragoza de Ondara su tercera victoria de esta segunda vuelta, aprovechando que tenía mayor capacidad goleadora que el equipo de Energias Renovables. HG.

JAKARTA JAVEA – PUBBLICDISSENY / VETERANOS GATA: 1-3
Jakarta Javea perdió su partido contra Veterans Gata, en un partido que resultó igualado y entretenido. Ambos equipos están fuera del podio de esta categoría, puesto al que aun puede aspirar el equipo de Gata.

PIZZERIA MAMMALEONE/CASA ROLANDO CALPE – ONDARA VETERANOS: 1-5
Ondara Veteranos sumó su segunda victoria de esta segunda vuelta, y lo hizo a domicilio contra el colista de la categoría: Pizz. Mammaleone/Casa Rolando Calpe. Los calpinos no fueron capaces de neutralizar el juego directo de su rival y se llevaron una severa derrota.

CONSTR. RICARDO MAÑAS – ROBIN LOOK INTERNACIONAL: 2-1
Igualado y emocionante resultó el partido entre C. Ricardo Mañas y Robin look Internacional. Los visitantes se adelantaron en el marcador en la primera parte, y Mañas. En busca del segundo puesto de la clasificación, tardó hasta el tiempo del descuento de la segunda parte en darle la vuelta al marcador. Con este 2-1 final, C. Ricardo Mañas se coloca en la segunda posición de la tabla.

C.D. JAVEA VETERANOS – JUVENTUD TEULADA -MORAIRA: 1-2
El partido disputado en Javea resultó igualado, y fueron los visitantes que fueron capaces de aprovechar mejor las ocasiones de gol creadas en este partido; llevándose de este modo su segunda victoria de esta segunda vuelta.

DENIRUM – DENIA VETERANOS FC: 2-5
Este partido resultó igualado en la primera parte; y llegó al descanso con el marcador 2-2. En la segunda parte, Denia veteranos resultó más resolutivo de cara a la portería contraria, llevándose así una merecida victoria que acabó en 2-5.

COLOMBIANOS FC- ECOLATINOS: 3-1
Colombianos confirmó en este partido su buen momento y ganó sin pasar apuros su compromiso contra Ecolatinos: 3-1.

DESCANSA DENIA VETERANOS F.C.

EL DOMINGO 21 DE MAYO HABRÁ JORNADA DE DESCANSO EN LA LIGA.

DOMINGO 21 DE MAYO SE DISPUTARÁN LOS PARTIDOS CORRESPONDIENTES A LA SEMI FINAL DDEL TORNEO DE LA COPA:
MPAL. CALPE, 10.30 HORAS: CF CALPE VETERANOS – ROBIN LOOK INTERNACIONAL
EL MORER, 10.15 HORAS: UD OLIVA VETERANOS – VTNOS. GATA PUBLICDISSENY