Julia Miñana y Silvia Sebastia, (Vela Xábia) campeonas de España de 420 Sub19

3 de abril de 2018

Las regatistas del Club Náutico de Jávea, Julia Miñana y Silvia Sebastia se proclamaron este fin de semana campeonas de España de la clase 420 en la categoría sub19, en una regata que se disputó con vientos flojos y medios, lo que obligó a hacer solo diez mangas.

Miñana y Sebastia, junto a la pareja formada por Pablo Luján y Carlos Balaguer fueron los representantes de nuestro club en el campeonato de España de 420 que se disputó en el Real Club Náutico de Gran Canaria.

Allí, las chicas lograron alzarse con el primer puesto en la categoría sub19, mientras que Pablo Luján y Carlos Balaguer se quedaron en la posición 66 de la prueba, y es que era su primera prueba en competición juntos.

Los vencedores absolutos fueron Wichy Hernández y Nacho Balaguer, mientras que en féminas se impusieron Maria Bover y Catalina Homar.