Juan Carlos Pérez Nadal oro en la III Copa de España de Kayak de Mar

18 de julio de 2017

Nueve palistas del Real Club Náutico Dénia participaron en la 3º Copa de España de Kayak de
Mar celebrada en Cartagena el pasado viernes 14 de julio. Entre los palistas dianenses, dos
oros muy merecidos, uno para Juan Carlos Pérez Nadal en la categoría Tradicional Veterano
tras recorrer 10.000m de distancia en k1 y el otro oro fue para el k2 infantil de Niki Rodaslov y
Miguel Louwaige tras recorrer los 3000m de su categoría.
Dos platas también para el club dianense en la Copa española, una para el infantil Antonio Gil
Vicens que logró el segundo puesto en una carrera muy disputada y otra medalla de plata para
el cadete Maik Dimitrov Manolov, quien ocupaba la primera posición durante todo el recorrido
pero un despiste lo llevó al segundo puesto.
El infantil Marcos Ortega Nicu logró la cuarta posición en su categoría tras realizar una muy
buena salida y las dos quintas posiciones dianenses fueron para Ramón García Rosell en
cadete y Jerónimo Costa en infantil. La sexta posición del Real Club Náutico Dénia fue para
Pablo Orgiler Vargas en infantil k1 tras completar los 3000. de distancia.
Durante la competición participaron más de 200 palistas de toda la península, repartidos en las
dos salidas de la mañana, la primera a las 9.30 y la segunda a las 11.30 ambas desde el club