Jordi Seguí y Juan Delgado, en el punto de mira de nivel. En liga: Infantiles Hercules San Vicente 0 – 2 C.D. Paidos Fernandez Luna; C.D. Paidos Dénia7 – 2 Ibi Fs

6 de febrero de 2017

Hércules San Vicente 0 – 2 C.D. Paidos Fernández Luna

Cómoda victoria la obtenida por el juvenil del colegio Paidos. Desde el primer minuto se vieron las intenciones de los visitantes, fuerte presión arriba aprovechando la fragilidad local , así tras varios robos en primera línea llegaban las claras ocasiones. En el minuto 5 derribaron a Alvaro dentro del área y Carlos de penalti hacia el primero. Los colegiales siguieron igual y con un juego rápido seguían llegando las ocasiones pero que no se materializaban. Los herculanos de tiros lejanos no llegaron a poner en peligro la portería defendida por Joan. Justo antes del descanso en una rápida contra fabricada por Alvaro y Carlos, este ultimo servia en bandeja el segundo gol .
En la reanudación el partido siguió por los mismos cauces, pero los locales buscaban de manera antideportiva parar el partido con faltas y broncas . En una de estas el entrenador local fue expulsado, todos estos parones no fueron beneficiosos para los de Paidos que aun así dispusieron de clarisimas ocasiones para ampliar el encuentro pero que al final se quedo en el definitivo 0 a 2.
Próximo encuentro en casa frente a Ibi Fs sábado a las 16 horas
Convocatoria
Joan, David, Bordehore(1), Nico, Martin, Alvaro(1), Aito,Josep,,Pablo , Luis

C.D. Paidos Dénia7 – 2 Ibi Fs
Buen partido el disputado por los infantiles del colegio Paidos, y a los 5 minutos ya ganaba gol obra de Javi que tras un regate marcó. Iker de falta al borde del área hacia el segundo . Las claras ocasiones seguían llegando pero se erraban en el ultimo golpeo. Juan hacia el tercero de tiro cruzado . Justo antes del descanso, tras un corner Ibi hacia en su primer acercamiento el primero de ellos.
La segunda parte siguió con el mismo guion y Javi otra vez volvia a adelantar a los locales. De tiro exterior Ibi sorprendió a Paidos y reducía distancias. Pero siguieron a la carga y Pau y Victor en 2 ocasiones ampliaron el resultado hasta el 7 a 2.

Proximo partido en Alicante frente Akrasala, rival que le precede en la clasificación