Handbol Xábia: Mientras, hay vida hay esperanza

17 de abril de 2018

Levante Marni 25 – C.H. Xàbia 21.

No pudo ser, no se consiguió la clasificación matemática para el sector nacional,  se perdió en la visita a Valencia contra un buen equipo. La chicas de Xàbia lucharon durante todo el partido y no fue hasta en minuto 25 de la segunda parte que se vio que no se se podía ganar el partido. En la primera parte si vieron diferentes alternativas en el marcador llegando al final de los primeros 30′ con un ajustado 11-10, en la segunda se acusaron muchísimo las tres exclusiones que sufrió el equipo de Xàbia, que acabaron decidiendo el partido.
El próximo fin de semana se juega la última jornada en la que habrá horario unificado de partidos, para que nadie juegue con los resultados. Xàbia aún tiene posibilidades de clasificación, aunque no depende exclusivamente de su resultado, ya que el otro partido del grupo también le tiene que ser favorable. Mientras, hay vida hay esperanza y lo primero que se tiene que conseguir es la victoria en el Palau d’Esports este sábado a las 12.30