Handbol Xábia juvenil, derrota en Orihuela

16 de enero de 2019

Después del parón navideño se retomaba la nueva competición a partidos de ida y vuelta. El sábado se desplazaba el C.H.Xabia hasta Orihuela para disputar el partido de ida contra el C.BM. 0rihuela.El equipo iba con 6 jugadores de pista y dos porteros, que obligaba a dosificar el esfuerzo, sobre todo teniendo en cuenta que el Orihuela contaba con 16 jugadores.

El inicio del partido fue equilibrado hasta que por aciertos de los locales se fue el marcador a un 10-5.A partir de ese momento un tiempo muerto por parte de los xabieros hizo reajustar el ataque y se llegó al final del primer tiempo con un esperanzador 13-14.

La segunda mitad siguió con alternancias en el marcador con un gran nivel de ataque y defensa. Lamentablemente el esfuerzo hizo mella en los de xabia y en la última parte del partido una reacción local determino el resultado final de 30-26.A la espera del partido de vuelta con grandes esperanzas de poder enjugar los 4 goles de diferencia.