Gran victoria del Paidos Fernández Luna, la obtenida frente a un rival directo por la segunda plaza

1 de febrero de 2021

Gran victoria la obtenida frente a un rival directo por la segunda plaza en la siempre complicada cancha de El Pilar de Valencia. El partido empezó con una fuerte presión local y alguna ocasión aislada de algún tiro exterior, los colegiales aguantaban bien y con buenas contras empezaban a llegar las primeras ocasiones. Los minutos pasaban y los de Paidos se hacían con el dominio pero con 0 a 0 se llegó al descanso.

Los de El Pilar disponían de las ocasiones más claras pero un inconmensurable Juan paraba todo lo que le llegaba. En una mala decisión arbitral en el minuto 3 de la segunda parte expulsaban a Jorge y el equipo tras una gran defensa aguantaba los 2 minutos sin encajar. Fue a partir de ese momento cuando los colegiales se vinieron arriba y Adrián de bolea tras jugada de Juan hacia el primero. Isaac y Juan en la siguiente jugada hacían una pared dentro del área y este último hacia el 0 a 2 a falta de 8 minutos para el final. Los locales de tiro exterior hacia el primero y a falta de 5 minutos decidieron hacer sacar el portero jugador. Pau robaba el balón y en carrera y a puerta vacía hacia el tercero. Los locales en el último minuto de doble penalty reducían distancias pero sin más tiempo se llegaba al final

Próximo sábado día 6 a las 17:00 partido en Segorbe correspondiente a la primera vuelta aplazado por COVID.