Gran victoria del CF Dianense ante el Calpe

9 de octubre de 2017

El C.F.S. Dianense Rte. Mena se desplazó el pasado sábado a Calpe, para disputar su último partido de pretemporada ante el Calpe F.S., equipo de Tercera División, que se ha reforzado muy bien.
Los dianenses vencieron 1-4 en un gran partido, en el que destacó el esfuerzo y solidaridad defensiva del equipo y su hambre de competición.
Los pupilos de Luismi Bonet llegaban al partido con las bajas de Lunar, Borja, Pau y Jordi por lesión, Igor por gastrointeritis y la de Ayoub por motivos laborales. Con un cambio y reforzados por dos jugadores juveniles, los dianenses empezaron el partido muy ordenados en defensa y creando peligro con las contras. De hecho Mateu e Iborra estuvieron cerca de inaugurar el marcador. Los locales dominaron la posesión de balón y tuvieron varias ocasiones de gol, dos de ellas estrelladas en la madera. El primer gol fue obra de Luislli, cuyo disparo fue desviado por un defensor y se coló en la portería local. Minutos más tarde, Luislli sorprendió con un disparo desde casi 30 metros que casi entra. Con 0-1 se llegó al descanso.
En la reanudación, el conjunto local salió enchufado y a los dos minutos igualó el marcador. Pero los dianenses tenían muy claro su guión y minutos después Luislli hizo el segundo, tras una gran jugada de Mateu. Este segundo gol dio alas a los dianenses, que siguieron defendiendo de manera perfecta. A los cinco minutos, Kevin lograban el tercero,tras una gran jugada con Mateu.
A falta de cuatro minutos para el final, Luislli logró su tercer gol tras una buena combinación con Kevin.
Calpe lo intentó con portero jugador pero no logró perforar la portería dianense y se llegó al final con 1-4.

Este sábado el C.F.S. Dianense debutará en liga ante el Villena F.S. El partido se disputará el sábado 14 de octubre, a las 20h, en el pabellón del polideportivo municipal.