Gran temporada del juvenil B del CDDénia

21 de junio de 2021

JUVENIL B

Gran victoria en la última jornada de liga y última de la temporada de todo el club. El partido empezó con un minuto de silencio en memoria de Toni Martí fallecido en el día de hoy.

Los chicos de Derlis y Belen dominaron la primera parte y se fueron al descanso con 1-0 gol de Noah
En la segunda parte las ocasiones seguían llegando y con ellas el 2-0 en una bonita jugada que finalizó Carlos. Faltando un cuarto de hora debutó Raúl, jugador de categoría cadete que a los 10 minutos de entrar, anotó un auténtico GOLAZO desde fuera del area. El mutxamel recortó distancias de penalti en el último minuto. Resultado final 3-1.

1. El Juvenil B finaliza la temporada en una 3ª posición, impensable al principio de una temporada, donde el objetivo era la permanencia.