Gran partido de los chicos de Raúl Gil. Paidos Dénia “A” Fernández Luna 5-Racing de Novelda 4

24 de diciembre de 2018

Gran partido de los chicos de Raúl Gil el pasado sábado ante un rival muy veterano que jugó en división de honor juvenil las 2 ultimas temporadas.

El juvenil A salió a la pista muy enchufado sabiendo la importancia del partido, siendo dueños del juego y del resultado, poniéndose con un cómodo 4-1 en el marcador y 4-2 al descanso. Un arbitraje lamentable desquició al equipo con 2 expulsiones muy rigurosas, y los visitantes se pusieron 4-4. A falta de 10 minutos para el final llegó el 5-4 que provocó que se hicieran larguísimos los últimos minutos.

Esta victoria y el empate de Calpe en Elche por otra parte les hace más líderes y que se llegue al partido del 12 de enero,  partido de la jornada en Calpe con todos los puntos sumados.