El Fútbol Sala de Paidos sigue creciendo. En liga, goleada mayúscula del Paidos Infantil.

28 de noviembre de 2016

Los infantiles de Paidos defendían el liderato frente al tercer clasificado y pronto se le pusieron las cosas de cara pues a los 5 minutos ganaban 4 a 0 . Los visitantes reaccionaron con una fuerte presión pero a la contra el marcador se amplio hasta el 6 a 0, antes del descanso los visitantes consiguieron 2 goles.
En la reanudación siguió el partido con el mismo guion y los goles y ocasiones llegaban hasta el 12 a 2. Pero en los minutos finales los de San Vicente hicieron 3 goles en 3 minutos y maquillaron el resultado hasta el definitivo 12 a 5.
Próximo partido , desplazamiento a Aspe
Convocatoria:
Oscar, Vicent, Iker(1), Marc Ferrer(1), Sanchez(1),Juan(3),Tristan(1),Jordi(3),Javi(2),Alex,Marc Forques

Cd. La Vila 1 – 2 C.D. Paidos Fernandez Luna
Los colegiales tenían una siempre complicada salida a Villajoyosa y además con el aliciente de obtener el liderato . Desde el primer momento los de Paidos estuvieron serios y concentrados sabiendo lo que había en juego, tenían el dominio del balón pero sin crear claras ocasiones. Los vileros por su parte disponían de alguna aislada y clara ocasión en jugadas de estrategia. Con empate a 0 se llego al descanso.
En el minuto 8 Martin finalizaba una jugada de estrategia y los visitantes se adelantaban en el marcador. David y Alvaro dispusieron de claras ocasiones para sentenciar el choque pero fue Nico que tras un robo el que hacia el 0 a 2. A falta de 2 minutos de portero jugador redujeron distancias los locales. Con victoria por la mínima se llego al final , obteniendo los colegiales la victoria y liderato.