Intenso partido y un Dénia que no mereció la derrota. El Jávea suma una nueva victoria y un gol de penalti en el descuento impide al Dénia Juvenil nacional sumar los tres puntos. Resultados

5 de febrero de 2017

No mereció el Dénia la derrota, eso sí, contra seguramente el mejor equipo del grupo. En cualquier caso no se le puede censurar a los dianenses su entrega acompañada de la mala fortuna con la que comenzaron: dos clarísimas ocasiones de gol y sobre todo el cabezazo a cinco minutos del final a bocajarro y a puerta vacía de Borja Martínez, que se le fue alto. Jugaba con 10 L, Alcudia por pérdida de tiempo pero es un equipo hecho, experto y con un poderío defensivo tremendo que da el que sabe juntar perfectamente sus líneas. Un trallazo de Jefrie desde muy lejos,imparable, le dio los puntos al líder que tras el gol se dedicó a guardar portería y ya no tuvo ocasiones.

Así de cruel fue sumar un punto en campo ajeno para los dianenses cuando cinco minutos más allá del tiempo reglamentario el colegiado señaló un penalti en contra que significó el 2 a 2 con el que terminó el partido. Nadie lo esperaba cuando en el 86 marcó el 1 a 2 Reda y el colegiado llevó el partido hasta el 95. Los dianenses levantaron el gol que adelantó a los locales que ganaban en el descanso. Santi empató el partido entrada la segunda parte pero luego vino todo ese cúmulo de circunstancias que provocaron el empate. No obstante el Dénia sigue sin perder y encaramado en lo alto de la tabla.