Fútbol Sala: Paidos Cadetes apabuya a su rival marcando 20 goles

19 de febrero de 2018

C.D. PAIDOS 20 – 0 Sporteam San Vicente

Victoria abultada del cadete frente al penúltimo clasificado , que dió muestras del porqué su clasificación. Pronto se abrió el marcador obra de Carlos. Tristán acto seguido hizo el segundo. Con un abultado 10 a 0 se llegó al descanso. La segunda parte siguió el monologo colegial y se llego al final con 20 a 0 marcando todos los jugadores de campo. Los de Paidos siguen lderes contando todos los partidos por victorias,

Proximo encuentro en San Vicente frente al Hercules

Convocatoria:
Jaume, Xavi(1), Alex(4) , Vicent .Santi(2), Isaac(1),Carlos(4), Juan(3), Tristan(2), Jorge(3)´

CFS Torrevieja 4- 3 Cd Paidos Fernandez Luna

Salida complicada la que tenía el juvenil de Paidos y pronto se vió como los locales embotellaban a los colegiales y a estos les costaba salir y pero cuando lo hacían era con peligro. El juego directo de Torrevieja pronto se vió reflejado en el marcador y en el minuto 4 tras un despiste en defensa , empujaban al segundo palo el primero. A los 10 minutos n una jugada similar marcaban el segundo. La reacción visitante se vió reflejada con claras ocasiones pero la falta de puntería se notó en dichas acciones.
En la segunda parte, la primera vez que pasaban de campo los locales hacían de tiro exterior el tercero y a partir de ahí fue un claro dominio colegial que pronto se vio reflejado con 2 goles de Pablo y Nico, Iker empataba a 3 a falta de 5 minutos,pero las ocasiones seguían llegando pero sin fortuna de cara a gol y a falta de 23 segundos de portero jugador hicieron el gol de la victoria local sin apenas tiempo de reacción de los de Paidos