Fútbol Sala, Ibi Fs 3 – 4 C.D. Paidos Fernandez Luna

14 de noviembre de 2016

El Paidos consiguió su primera victoria fuera de casa, a los 2 minutos Nico finalizaba una salida de presión y ponía el balón en la escuadra. Los colegiales no bajaron la presión y tras un robo en primera línea Nico se deshacía de un defensor y el portero con una obra de arte y hacia el segundo. No pararía la ofensiva visitante y Martin de tiro cruzado hacia en el minuto 18 el 0 a 3 en lo que hasta el momento parecía un partido placido. Pero todo iba a cambiar a partir de ese minuto ,los locales despertaron y antes del descanso tras un corner hacían el primero.
Con 1 a 3 empezó el choque en la segunda parte, tras un saque de banda hicieron el segundo en el minuto 10 pero acto seguido Nico conseguía su hat-trick particular con otra gran jugada individual. A falta de 5 minutos en una confusión entre el portero colegial y un compañero se metían en propia puerta y en la ultima jugada del partido el arbitro pito un discutido doble penalti que Raul paró y así finalizó el encuentro .