Fútbol Sala: Apabullante goleada de Paidos Fernández Luna al Elx (17-0)

26 de noviembre de 2019

C.D. Paidos Dénia “A” Fernández Luna 17 – 0 Joventud Elx “A”

Contundente goleada contra el último clasificado que cuenta sus partidos por derrotas. Un partido que no tuvo historia pues en el minuto 1 se adelantáron los colegiales. Con 8 a 0 se llegó al descanso. La segunda parte fue un monologo local que solo con la gran actuación de los porteros visitantes evitaron una goleada todavía más escandalosa.

Próximo partido, domingo derbi comarcal contra Calpe F.S

2ªRegional Juvenil Grupo 4

El partido disputado entre el Juvenil B vs La Villajoyosa acabó con el resultado de 1-4 para los visitantes. Un partido dónde los locales comenzaron dominando y teniendo ocasiones, pero no tuvo el acierto necesario. Los visitantes fueron creciendo a lo largo de los minutos y consiguieron adelantarse e irse al descanso con dos goles arriba (0-2). En la segunda parte Paidos salió a intentar remontar pero pronto llegarían dos goles más del equipo visitante. Paidos logró recortar diferencias, pero no consiguió meterse en el partido.

1ª Regional Cadete Grupo 3C.D. Paidos Dénia “A” 6-3 La Vila FS

Gran victoria del C.D. Paidos en casa frente al  La Vila, en un intenso encuentro.

El partido arranco muy igualado sin claras ocasiones para ningún equipo. Conforme avanzaba el tiempo, los locales conseguían crear alguna ocasión, y minutos antes del descanso, por fin, anotar el primer gol del partido 1-0, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso el equipo visitante salió con ganas e igualo el partido 1-1. Pero los locales, supieron reaccionar bien y nada más recibir el gol anotaron por partida triple, 4-1 para abrir un poco de hueco en el resultado. Del mismo modo el equipo de La Vila anotando 2 goles rápidos, puso emoción al encuentro 4-3 a falta de diez minutos.

Pero el C.D. Paidos se mantuvo firme y calmado, y con dos goles más cerro el partido. 6-3 final que permite al C.D. Paidos mantenerse en puesto de lucha por el título.