Finaliza la MARATÓN BTT MITIC BIKE

25 de abril de 2017

Finaliza la MARATÓN BTT MITIC BIKE con la Etapa Manzanera-Alboraia que incluía de nuevo la ascensión a la Base de Toro como en la etapa anterior. Entre las tres etapas se han realizado un total de 300km de montaña recorridos y +6000m de desnivel acumulado.

Nuestro corredor Javi Almela ha logrado posicionarse finalmente en CUARTO puesto de la Clasificación General y TERCER puesto de la categoría Master 30, por detrás de Adrián Escrig (Bicicletas BELGA) y Baixauli Valero (TURYCICLO), que fueron 1o y 2o respectivamente.

Tras dos días consecutivos finalizando las etapas en QUINTA posición hoy domingo nuestro corredor ha logrado cruzar el arco de meta en SEGUNDA posición junto a Adrián Escrig
y por detrás de un intratable Dani Milian (Élite – MESBIKE).

Destacar todos los medios que se han utilizado para iniciar este gran proyecto «MITIC BIKE» así como el grupo humano (Protección Civil, Colaboradores, Mecánicos de Bicicletas Belga,…) que lo ha hecho posible y que ha generado enorme satisfacción entre los corredores que han participado en la misma. Al frente de este evento ha estado el Director Deportivo del evento D. APOLO ESPERANZA al que hay que agradecer la gran labor que ha desarrollado.

CRÓNICA I MARXA ALE GANDIA

Ayer se celebró en Gandía la I Marxa Cicloturista #ALE Gandía, con un total de 131 km y +2000m acumulados de desnivel. Hasta allí se desplazaron nuestros corredores Arkadi Leal y Samuel Bustos, quienes durante el recorrido se encontraron con los puertos de La #Llacuna, alto de #Beniarrés, algo de #Benigànim y Pla de Corrals.

Ambos corredores completaron esta primera edición acompañados por el sol y la buena temperatura así como los paisajes de la provincia de Valencia por los que discurre la prueba.

Crónica Marxa BTT Llombai

Se completan las pruebas del fin de semana con el podium logrado por Alejandro Seguí en la Marcha BTT #Transaledua de #Llombai logrando subir al cajón de la tercera plaza de la categoría Master 40.