Fin de semana completo para los deportistas del Equipo Ciclista Multiesport-UCMontgo

8 de octubre de 2018

COMPLETO FIN DE SEMANA para el Equipo Ciclista MULTIESPORT-UCMONTGO en todas las modalidades con diversos podios.

VOLTA BTT LA MARINA 2018, tras el doble sector de Orba (sábado) y Xaló (domingo) nuestros corredores logran en la Clasificación General:

3ª Fémina AYDA PARRA

5º Élite ROBERTO GÓMEZ

M50 Top Ten IÑAKI GARCÍA

M30 Ruben Bequio tras sufrir una avería en el final de la segunda etapa logra finalizar la Volta Completa.

CARRERA SOCIAL BENFERRI.

El Equipo Ciclista también formó parte de la competición de carretera este fin de semana con la presencia de R. GARCÍA PEDROSA en el VI TROFEO SAN JERÓNIMO.

MARCHA CIUDAD DE VALENCIA.

JUANJO PENADÉS finalizar la marcha en uno de los grupos delanteros con una velocidad media de 37km/h.

CICLOCROSS L’ÈNOVA

Primera prueba de la Challenge CX de la Comunitat Valenciana denotándose un gran nivel en todas las categorías, nuestros corredores en su estreno lograron:

5º Máster 40 – Alejandro Seguí

14º Élite – Javier Almela

35º Máster 40 – Jaume Canet

DUATLÓN CROSS ASPE.

Segunda Posición para nuestro multidisciplinar Jordi Gil en un exigente recorrido de montaña.