Ferrán Giró, del Restaurante Arrels, cierra los talleres culinarios de “Enamora’t de la gamba” con una “coca escaldà” y un escabeche

14 de febrero de 2020
14 de febrero de 2020

Ferrán Giró, del Restaurante Arrels, ha cerrado hoy los talleres culinarios de “Enamora’t de la gamba” que se está celebrando en el mercado de Dénia y que continuará mañana sábado, 15 de febrero, con tapa más bebida a 3 euros y 250gr de gamba hervida a 9 euros.

El equipo de Montgoradio.com ha estado a primera fila y esto es lo que nos contaba Ferrán Giró:

La concejala de Mercados, Sandra Gertrúdix, quien aseguraba que esta segunda edición ha resultado ser “todo un éxito”.

FERRAN GIRO
GAMBA 2
ENAMORAT DE LA GAMBA 7
ENAMORAT DE LA GAMBA 4
ENAMORAT DE LA GAMBA 5
ENAMORAT DE LA GAMBA 2