Otro extraordinario partido del CD Dénia Fútsal frente al Torrejón (4-3)

22 de enero de 2017

La intensidad con la que está jugando el cd Dénia Fútsal y la claridad con la que desde el banquillo se leen los partidos le han dado vida otra vez a un equipo que además posee una técnica envidiable. Se vió este sábado en el Pabellón dianense ante sus fieles seguidores. La prueba es que de salida se encontró con un gol visitante, gol que neutralizó Mika a los pocos minutos hasta que Ferrán remontó y ya fue el Dénia de las pasadas tardes. Importante porque con un 2 – 1 se llegaba al descanso. Los de Javi Arnau salieron como siempre y marcaron como siempre esta vez con gol de Pablo para prácticamente sentencia de nuevo Mika (4-1). Todo parecía fácil y tal vez por ello se sufrió en los minutos finales y a lasta de tres y en uno tan sólo los madrileños marcaron dos goles creando un poco el desconcierto que no fu el suficiente para que terminara el partido con una nueva victoria de los dianenses.