El Equipo Ciclista U.C.MONTGÓ-ULB ha estado presente en cuatro pruebas

15 de marzo de 2017

Fin de semana completo para el Equipo Ciclista U.C.MONTGÓ-ULB que ha estado presente en cuatro pruebas la mañana de domingo.

En Villalonga 7 corredores y corredoras participaron en la Marcha BTT El Llop logrando Alejandro Seguí la Segunda Posición de la Clasificación General como resultado más destacado.

En Tous se celebraba la primera edición de la Marcha Cicloturista Tous y hasta allí se desplazó Arcadi Leal a realizar la prueba, un recorrido de 116km con 2.400m de desnivel acumulado y que transcurría por las localidades de Tous, Navarrés, Quesa, Bicorp, Millares, Dos Aguas y Llombai.

En Parcent se celebraba la quinta Etapa, y Etapa Reina de la Volta la Marina en la que los hermanos Dani y Pablo Plaza junto a Javi Almela lograron finalizar a pesar del ritmo frenético a que transcurrió la prueba en la que sólo lograron concluir 104 de los 200 corredores que tomaron la salida.

En Bocairent las corredoras Mónica Torres y Helen Balfour participaron en la Marcha Cicloturista Dones Bicibles, prueba especialmente proyectada a fomentar el ciclismo femenino y que fue un éxito de participación en una mañana especialmente amenizada por la organización.