Empate del Paidos Dénia «A» Fernández Luna frente al Maristas Levante por 3 a 3

16 de febrero de 2021

Vibrante encuentro el ofrecido por los 2 equipos. Los del Levante empezaron con el dominio del balón contra unos colegiales más rezagados que aprovechaban cualquier robo para salir rápidos. En el minuto 5 los árbitros pitaban penalti en contra y los visitantes hacían el 0 a 1. En la siguiente jugada, en una acción similar en el área valenciana pitaban a favor de Paidos y Jorge lo transformaba en gol. A partir de ahí vinieron los mejores momentos visitantes y volvían a adelantarse en el marcador. A falta de un minuto para el final, los de Levante te tiro exterior hacían el 1 a 3.
Los colegiales salieron en la segunda parte decididos a darle la vuelta al marcador y fue pronto, cuando Juan le dio un pase a Julián para que este de tiro lejano hiciera el segundo. En el minuto 25 en una precipitada salida del portero visitante, Isaac le regateaba y marcaba a puerta vacía el empate. Con mucho tiempo para llegar al final, el partido podía caer para cualquier lado, pero fuero cuando llegaron los mejores momentos de Paidos, pero unas veces la puntería y otras los palos, no permitieron que se moviera el marcador.

El próximo encuentro será este domingo frente a Maristas Cullera a las 12.00 en el pabellón del polideportivo de Dénia.

Foto Juvenil A Fernández luna 13-02-2021.foto de Jose Iglesias.