Empate entre Calpe y Paidos Fernández Luna

30 de octubre de 2017

Calpe fs 6 – 6 Cd Paidos Fernandez Luna

El choque empezó con un equipo local replegado intentando aprovechar alguna contra y así fue como en 2 acciones seguidas tras robo los calpinos se ponian 2 a 0. En la segunda parte los colegiales subieron el ritmo de juego y Pablo Ferrando hacia el primero . En la siguiente jugada de los locales marcaban el tercero tras aprovechar un pase al segundo palo. Pablo Ferrer empujaba a la red el 2 gol visitante, pero los de Paidos volvieron a mostrar debilidad defensiva. En 2 minutos volvían a ampliar la ventaja a 5 a 2 y a falta de 5 minutos para el final, los visitantes optaron por sacar portero jugador y Nico, reducía distancias. Tras un robo en su área y de espaldas a portería, el defensa local despejó un balón que entró en la portería de Paidos. A falta de 1 minuto y 30 segundos Diego tras rechace, hacía el cuarto. Luis de doble penalti hacia el 6 a 5 y en ataque de 5, Josep cuando faltaban 3 segundos hacia el empate a 6.