Empate 1-1 del Dianense en su visita al líder, el Elche Dream F.S.

6 de noviembre de 2017

El C.F..S. Dianense empató el pasado sábado, en su visita al líder de la categoría, el Elche Dream F.S.
Los de Luismi Bonet se encontraron ante un conjunto local muy fuerte e intenso. A pesar de ello, las mejores ocasiones eran para los dianenses, aunque fueron incapaces de materializarlas. En su primera aproximación a la portería de Sergi, los ilicitanos se adelantaron en el marcador. Con 1-0 se llegó al descanso.
En la reanudación, los dianenses siguieron buscando el empate pero fallaron muchísimas ocasiones de gol. El tanto del empate llegó tras un balón largo de Pauet, que produjo una confusión entre un defensor local y su portero, haciendo que el jugador metiese en propia puerta.
A falta de un minuto, Carlos Ruiz fue expulsado por doble amarilla, teniendo que defender los dianenses en inferioridad numérica. Y a pocos segundos para el final, Igor recuperó un balón y se plantó solo ante el portero ilicitano, pero este supo aguantarle y evitó el tanto que hubiera dado la victoria a los de Luismi Bonet.
Este domingo, el C.F.S.Dianense recibe al C.D. Sporting F.S. La Nucía a las 17h, en el pabellón del polideportivo.