El Real Club Náutico Dénia consigue un oro y una plata en la segunda regata Liga Suma de Banco Fijo

25 de noviembre de 2019

El pasado domingo 24 de noviembre se celebró la segunda regata de la Liga Suma de remo. El equipo de remo del Real Club Náutico Dénia se trasladó a Oliva para participar en tres categorías diferentes.

Los juveniles masculinos lograron el oro, por segunda vez consecutiva, en una prueba caracterizada por el fuerte viento. Los senior debutaron en esta liga con una aparatosa salida, por falta de entendimiento con los jueces, lo que les produjo un retraso. El equipo remontó durante la prueba, consiguiendo la segunda posición a 20 segundos del oro.

Los veterano masculino iniciaron la regata con una hora de retraso debido al fuerte viento, con rachas que superaron los 20 nudos. En esta regata de 5000 metros, finalmente lograron un sexto puesto, a escasos siete segundos de la medalla.

Los juveniles y veteranos del Real Club Náutico Dénia disputarán el autonómico de fondo el próximo sábado en Benidorm. Por su parte, los senior competirán en la reconocida competición Santa Pola – Tabarca – Santa Pola, donde defenderán el título logrado el año pasado.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado a los remeros del club por sus buenos resultados y les anima a continuar con su esfuerzo en la próximas competiciones.