El Paidos Dénia Fernández Luna “A” y el Valencia F.S se reparten los puntos tras su primer encuentro en el año

12 de enero de 2021

El Paidos Dénia Fernández Luna “A” empezó el año con un empate frente al Valencia F.S por 2 a 2. Jorge e Isaac fueron los goleadores del Paidos en el partido correspondiente a la división de honor Juvenil Futsal, grupo 7ª que fue disputado en Dénia.

Los visitantes con una sólida defensa atrás les complicaban las llegadas a los dianenses. En el minuto 10 el Valencia se adelantaba de tiro exterior, y a falta de 3 minutos, Isaac tras jugada individual y tiro raso hacia el empate.

La segunda parte empezó con dominio local, pero fueron los visitantes los que se adelantaron de una falta lejana. Jorge empujaba a la red el empate tras pase de Alex.

En los últimos minutos las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, pero se terminó con empate 2-2.

Los convocados para el partido fueron: Juan, José, Jorge, Isaac, Julián, Juan, Pau, Tristán, Javi, Pau y Alex

La Próxima semana el Paidos se desplazará a Alcora para su partido frente al equipo local, el sábado, a las 16:30 h. en el Pabellón Municipal.