El Paidos Dénia empata frente al SD El Pilar en su primer partido en casa

30 de noviembre de 2020

El C.D Paidos Dénia “A” Fernández Luna empató por 6 a 6 frente al SD El Pilar en su primer partido en casa, frente a uno de los equipos favoritos al título. Con goles de Jorge e Isaac en dos ocasiones y Julián y Juan en una ocasión respectivamente.

Los valencianos empezaron jugando en largo para salir de la presión local, pronto se adelantaron, pero en la siguiente jugada, Jorge igualaba el partido.

Los de Paidos cogieron el dominio del juego y en una triangulación, Isaac hacia el 2 a 1, Jorge en el minuto 15 hacia tras jugada individual de tiro cruzado el 3 a 1.

Los pilaristas en otra contra reducían distancias. Justo antes del descanso, Julián hacia el cuarto tras empujar en el segundo palo un gran pase.

La segunda parte empezó con los visitantes haciendo una presión alta y dominando el juego y en 5 minutos veían como igualaba el choque a 4.

Los locales no se vinieron abajo y volvieron a poner orden en su juego, Isaac recuperó un balón en su campo y después de irse de su defensor batía de tiro cruzado al portero visitante.

El partido estaba loco y los pilaristas se adelantaron en el marcador tras 2 acciones seguidas a falta de 5 minutos y los 2 equipos con 5 faltas.

Los árbitros pitaron doble a favor local, que Jorge se encargó en transformar, pero una mala decisión arbitral echó atrás el gol tras decir que un jugador local había entrado en la zona. A falta de 2 minutos, Juan se giró dentro del área y con la derecha hacia el definitivo 6 a 6.

El próximo encuentro del Paidos será frente al Maristas Valencia, el domingo a las 12.30.