El Mar Dénia empieza el año con pie derecho tras su victoria ante el Club Salou

11 de enero de 2021

El CFS Mar Dénia consiguió su primera victoria a domicilio de este 2021 por 5 a 3 en la 2ª División B Grupo III ante el Club Salou, partido que fue disputado en el Pabellón Centro de Salou en Tarragona.

Con los goles de Jaume en dos ocasiones, Juanjo, Curro y Pablo en una ocasión respectivamente el Mar Denia logro superar un partido difícil dado por las instancias sanitarias, la situación meteorológica y la importancia de los puntos.

Los dos equipos saltaron a la pista conscientes de lo que estaba en juego y no tardaron en llegar las primeras ocasiones para ambos conjuntos. En el minuto 2 era Juanjo quien tras un robo de balón en medio campo lanzaba una rápida contra y conseguía el 0-1 para el Mar Dénia, aunque poco duraba la alegría pues un minuto después tras un buen ataque el portero local atajaba el balón y de fuerte golpeo sorprendía a un Sergi adelantado, anotando y consiguiendo el 1-1 para el cuadro local.

En el minuto 4 tras un tiro exterior no conseguía atajar el balón y éste sobrepasaba por escasos centímetros la línea, poniendo el 2-1 en el marcador. Se había perdido en un minuto la ventaja inicial y tocaba remontar. El conjunto dianense, aunque con muchas imprecisiones, generaba ocasiones, pero sin suerte de cara al gol y los minutos pasaban sin un dominador claro y con muchas interrupciones que no beneficiaban a ninguno de los dos conjuntos. Al descanso se llegaba con el resultado de 2-1.

La segunda parte fue diferente, el Mar Dénia salió convencido de sus posibilidades y puso una marcha más en su juego, que poco a poco fue dándole sus frutos y en el minuto 24, Curro de tiro al borde del área conseguía el 2-2 y en el mismo minuto Jaume tras un saque de esquina recogía un balón dentro del área y anotaba el 2-3.

Se había conseguido lo más difícil y aunque en el minuto 25 el Salou volvía a empatar poniendo el 3-3 en el marcador, las sensaciones eran diferentes y el Mar Dénia llegaba con mucho más peligro al área rival y fruto de ello en el minuto 29 llegaba el 3-4, tras un rápido contragolpe con pase final al segundo palo donde entraba Pablo y un defensor local, que no podía impedir que el gol subiera al marcador. Las ocasiones eran continuas y ponían una y otra vez a ambos porteros a prueba.

En el minuto 35, llegaba el 3-5 tras un buen contraataque que detenía en primera instancia el meta local sin conseguir atajar el balón y Jaume se lanzaba con todo y conseguía marcar. El técnico local ponía rápidamente portero jugador en pista, pero con una defensa bien ordenada y con mucha garra, el conjunto dianense llegaba al final del partido con el marcador final de 3-5.

La convocatoria para este partido fue: Sergi Santacreu, Roque Simó, Juanjo López, Toni Tent, David Jaén, Javier Cortijo, Pablo Tarín, David García, Luis Llinares, Jaume Todos Santos y Curro Ahumada.

Mención especial al debutante Jaume Todos Santos Sospedra, jugador fichado para suplir la baja por lesión de Alex Pla, que debutaba con dos goles y grandes sensaciones como jugador y compañero de equipo.

La próxima semana, el CFS Mar Dénia viajará hasta Santa Coloma de Gramanet, para medirse al Industrias García “B”, en lo que es el primer partido de la segunda vuelta. El partido está programado para el sábado 16/01/2021 a las 18,00 horas en el Pabellón de la Colina de Badalona (Barcelona).