El juvenil “A” Fernández Luna vence al Pinos FS y se mete en cuartos de final de la Copa Federación

14 de mayo de 2018

Con el primer puesto de grupo y la clasificación a cuartos los colegiales iniciaron el partido, posiblemente ese punto de relajación se vio en los primeros minutos y eso lo aprovecho Pinoso para adelantarse, a los 5 minutos Josep lanzaba un disparo desde 15 metros que terminaba en el 1 a 1. Los de Paidos se pusieron el mono de faena y entre Joaquin y Javi fabricaban los dos siguientes goles. Justo antes del descanso, los locales reducían distancias y Javi de nuevo hacia el 2 a 4 al empujar en el segundo palo una asistencia de Aitor.

La segunda parte siguió con un claro dominio colegial y eso se notó en el marcador pues Diego después de asistencia de Javi hacia el quinto, Josep de jugada personal hacia el sexto. Los de Pinoso le pusieron algo de empuje y hacían el tercero tras despiste visitante. Nico con 2 golazos volvía a ampliar la ventaja a 5 goles y justo antes de terminar los locales hicieron el cuarto. Ahora falta saber el rival en cuartos.