El equipo junior femenino del Dénia Básquet Club a la final de la Liga Valenciana

23 de septiembre de 2019
JUNIOR FEMENINO LLIGA VALENCIANA. MURO 44-60 DBC

Un inicio titubeante de partido (11-0) dio mucha confianza a las locales y nos obligó a hacer un sobreesfuerzo para entrar poco a poco en el partido. A base de coraje y orgullo al descanso se llegaba con el partido empatado para después en la segunda parte ir abriendo distancias en el marcador jugando ya esta vez sin altibajos. Se van viendo ciertos detalles en las ideas nuevas de juego, pero aun queda mucho trabajo por delante.

JUNIOR FEMENINO LLIGA VALENCIANA. PEGO 46-81 DBC

Buen partido de las juniors demostrando como siempre una gran actitud. La agresiva defensa de nuestras jugadoras sacó del partido a las locales que no encontraban soluciones ofensivas. En ataque tuvimos buenos momentos de circulacion de balon y ocupacion de espacios que nos fueron dando ventajas cómodas en el marcador.

Esta victoria certifica el pase a la final de la Lliga Valenciana de la categoría donde nos enfrentaremos a Ifach Calp.

El partido será el sábado en lugar y hora aún no publicados por la federación.

SENIOR FEMENINO LLIGA VALENCIANA. DBC 82-37 ONDARA

Clara victoria contra Ondara en el último partido del equipo en esta Lliga Valenciana.
La cerrada defensa zonal de las visitantes empezó siendo un problema especialmente poco antes del descanso facilitando el acercamiento de Ondara a cinco puntos de distancia en el marcador. Pero a medida que avanzaron los minutos tras el descanso el equipo se supo adaptar atacándo cada vez con más éxito.
Buen partido de preparación para ambos equipos a dos semanas del inicio de la competición oficial.
SENIOR MASCULINO ZONAL LLIGA VALENCIANA. MURO 63-67 DBC

Conseguimos imponernos en un partido muy igualado en el que además empezamos faltos de acierto de cara al aro rival.
Una vez más fue la defensa la que sirvió de argumento para igualar la contienda a partir del segundo cuarto y así tras el descanso la igualdad fue la tónica imperante.  Poco a poco conseguimos una pequeña renta cimentada en el rebote ofensivo que logramos sostener no sin difucltad hasta el final del encuentro.
La única derrota en esta liguilla previa nos deja fuera de las semifinales aunque es lo de menos ya que el trabajo pretendido por medio de esta competición de pretemporada está hecho y será muy util al equipo sin duda para el
SENIOR MASCULINO LLIGA VALENCIANA. DBC 69-65 N.B ALCOY

El flojo inicio de partido por nuestra parte permitió a los visitantes conseguir cortas ventajas y ganar confianza. Cuando mejoramos en intensidad y entramos en juego dominamos del ritmo del partido y pronto nos pusimos delante en el marcador con ventajas que lelgaron a ser de doce puntos.
Los de Alcoi sin embargo no dieron su brazo a torcer y forzaron a que nuestros chicos trabajaran hasta el final poniéndose a solo tres puntos con menos de dos minutos por jugar.
Con esta victoria el equipo es segundo de grupo y deberá desplazarse a Elche el miércoles 25 para jugar a partido únco las semifinales de esta competición con vistas en la final programada para el sábado en lugar por anunciar todavía por parte de la FBCV.