El equipo cadete del Paidos Dénia «A» se proclama campeón de copa

16 de junio de 2021

El equipo cadete del colegio se proclamó campeón de copa tras vencer en los penaltis, después de haber terminado 1 a 1 el tiempo reglamentario .
Los 2 equipos sin una gran amplitud de banquillo no escatimaron en esfuerzo y fue una presión constate por ambas partes, muy intenso y físico después de una falta inexistente, los de Novelda se adelantaron en el marcador. Los colegiales no estuvieron muy finos de cara a gol y llegaron perdiendo en el descanso.
En la reanudación, a los 5 minutos Carrasco robaba un balón en media pista y tras un gran control batió por bajo al meta visitante. Con 1 a 1 se llegó al final.
Y con ello a la tanda de penaltis. Ahí fue cuando emergió la figura de Borja Caudeli que parando 2 penaltis acerco a Paidos a la victoria final de copa.