El deportista del CD Marina El Portet Álex Climent es cuarto en Mallorca

20 de octubre de 2020

Los kitesurfistas del Club Marina El Portet de Dénia han estado en una de las pruebas de las Formula Kite Spain Series 2020. Durante el fin de semana, el valenciano Álex Climent y los dianenses Kiko Peiró y Sebastián Ducos disputaron la Tuna Fish FKSS 2020 Mallorca, frente a casi una treintena de participantes reunidos en el Club Náutico SArenal. El puesto más destacable lo consiguió Climent, que quedó cuarto.

Las dos últimas mangas de la competición estuvieron muy reñidas por el tercer puesto del podio. Álex Climent tuvo que luchar contra Theo Ihostis por el último peldaño. Los dos llegaban empatados a la cita y se marcharon empatados a puntos y sólo el desempate por segundos puestos le daba al polinesio el acceso a la fiesta final.

Aún así el valenciano considera que ha hecho una buena actuación ante deportistas tan potentes como Gisela Pulido o el francés Axel Mazella, quien se llevó el triunfo del Open.

Por su parte, Sebastián Ducos, quedó el décimo y Kiko Peiró obtuvo el lugar número once.