El Club de Handbol Xàbia pierde frente a los Maristas Alicante

17 de diciembre de 2018

Este domingo el equipo xabiero disfrutaba de una mañana de balonmano en el polideportivo, primero las chicas tanto cadetes como infantiles saldándose ambos partidos con triunfo de las locales.

El último partido de la mañana enfrentaba al C.H.Xabia con el B.M.Maristas  Alicante. El partido era decisorio para el pase a la siguiente ronda, el ambiente era tenso. Se inició el partido con la lógica cautela de la responsabilidad del resultado. Los ataques eran largos por ambos participantes pero los Maristas conseguían romper la defensa del Xàbia y  pese a los aciertos del portero, impusieron su ritmo dejando a los locales con solo 7 goles en primer tiempo. El segundo tiempo, pese a los cambios en ataque por parte de los de Xàbia , siguió con el ritmo marcado por los Maristas e imponiéndose en sus ataques por el centro sin que la defensa local pudiera parar. Durante todo el partido en ningún momento los de alicante vieron peligrar su triunfo, hecho que les dio moral para llevar a cabo acciones individuales que les llevaron a un resultado final de 14-25.