El chef José Manuel López, del restaurante Peix i Brases, representará Dénia en Hamburgo

29 de noviembre de 2018
29 de noviembre de 2018

Dénia ha anunciado que participará en una acción promocional organizada por la plataforma de destinos Saborea España, a la que pertenece la ciudad desde 2015. Será el próximo 11 de diciembre en la ciudad alemana de Hamburgo. Asistirán a la cita promocionando el destino representantes de Turismo Dénia y Aehtma y el chef del restaurante Peix i Brases, José Manuel López.

Para el cocinero, es “una gran responsabilidad” representar a nuestra ciudad en un evento de estas características y por ello ha apostado por recetas “que hablen de nuestra tierra, utilizando productos de la zona que provienen de productores locales”.

López presentará en Hamburgo una tapa de pulpo en escabeche de conejo de descaste con ajoarriero y un guiso de lluç (pescadilla) a la llama sobre tabellas con espinacas bordes y cítricos.

20181129_Lluç_a_la_llama_chef_Lopez_Peix_i_Brases
20181129_Pulpo_en_escabeche_de_conejo_chef_Lopez_Peix_i_Brases