El chef Bruno Ruiz, junto con Postres Gelart, ofrecerá una ponencia en Madrid Fusión sobre la experiencia de cocinar el frío

24 de enero de 2019
24 de enero de 2019

El chef Bruno Ruiz, del restaurante Aticcook de Dénia, participará el día 28 de enero en Madrid Fusión ofreciendo una ponencia sobre la experiencia de cocinar el frío en colaboración con la empresa dianense Postres Gelart.

De esta forma, el chef ganador del último Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia, con el plato “Gamba bajo cero”, presentará varias recetas combinando sabores diferentes y arriesgados entre dulces y salados, fríos y calientes.

Se trata de una colaboración entre dos empresas gastronómicas de Dénia, el restaurant Aticcook y Postres Gelart, profesionales artesanos especialistas en la evolución del helado en la cocina. La ponencia que realizará Bruno Ruiz en Madrid Fusión demostrará la evolución constante del helado dentro del mundo de la cocina, dejando ver las distintas posibilidades que ofrece el frío en la innovación culinaria.

La cita, el próximo lunes 28 de enero a las 16.45 horas en el Aula Makro de Madrid Fusión. Además de la ponencia del chef de Aticcook, sabores como el pimiento asado, la gamba roja de Dénia, la mostaza o el wasabi se darán a degustar por parte de Postres Gelart en el stand Saborea Dénia.