El chef Bruno Ruiz, del Restaurante Aticcook, una de las jóvenes promesas en la Guía «55 mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana 2018»

27 de noviembre de 2018
27 de noviembre de 2018

El chef Bruno Ruiz, del restaurante Aticcook en Dénia, forma parte de las jóvenes promesas de la tercera edición de la guía «55 mejores restaurantes de la Comunitat Valenciana», publicada por el diario Levante-EMV y Prensa Ibérica, que responde a las calificaciones de un jurado de expertos, presidido por el crítico Santos Ruiz.

Resultados reflejados en una completa guía que busca reconocer el esfuerzo y calidad de los restauradores valencianos y contribuir al desarrollo turístico y cultural valenciano en la promoción de su oferta gastronómica, por lo que cuenta con el apoyo y colaboración de la Agència Valenciana de Turisme.

De esta forma, el chef del restaurante dianense Aticcook, ubicado en el ático del showroom del diseñador Pepe Cabrera, vuelve a ser reconocido como una de las promesas para los amantes de la buena mesa, formando parte del buen momento que vive la gastronomía valenciana, tal y como se puso de manifiesto durante la gala, que tuvo lugar en el edificio Veles e Vents, donde se congregaron los mejores creativos de la cocina valenciana.

«Tengo claro lo que espero de la cocina, pero también lo que estoy dispuesto a darle», afirma Bruno Ruiz en esta guía, que se pondrá a la venta el próximo domingo 2 de diciembre.