El CFS Mar Dénia vuelve a dejar escapar la victoria en los últimos minutos dejando el marcador con empate a 4

8 de junio de 2021

Se repite la historia y una vez más el CFS Mar Dénia deja escapar un triunfo que tenía en su
mano, tras una primera parte donde controló de principio a fin el juego. En el minuto 4
llegaba el 0-1 obra de Juanjo tras una buena jugada colectiva y tres minutos después, era Edu
Romany quien hacía el 0-2 de tiro exterior. El conjunto dianense era dueño del balón y
controlaba el partido, encerrando al conjunto local en su campo. En el minuto 11 era el
debutante Pau Argudo procedente del juvenil, quien sorprendía al portero local con un fuerte
tiro exterior anotando el 0-3. Con éste resultando se llegaba al descanso, aunque fueran
muchas las ocasiones de las que dispuso el Mar Dénia para haber aumentado la diferencia y
sentenciar el partido.
El principio de la segunda parte fue similar, con un Mar Dénia más relajado en parte debido a
lo corto de la plantilla y un Arenys que poco a poco ante la bajada de ritmo del rival que
pasaba a defender en media pista, fue subiendo sus líneas y empezó a buscar portería. Y así en
el minuto 29 llegaba el 1-3. Gol rápidamente contestado ya que un minuto después Curro
marcaba el 1-4, pero en la siguiente jugada un tiro exterior sorprendía a Roque y significaba el
2-4. El conjunto local se crecía y ponía en pista portero jugador para buscar la remontada. En el
minuto 36 un fallo en un pase dentro del área suponía el 3-4 y un minuto después de tiro
exterior llegaba la igualada a cuatro. Restaban tres minutos para el final y el conjunto local tras
conseguir empatar y con el apoyo de su público, seguía buscando la victoria con portero
jugador, pero el marcador ya no se movería, llegando al final del partido con el resultado de 4-
4.
Un punto que dada la situación clasificatoria actual, poco importa pero que dejaba tocado a
una plantilla que ve como una vez más se le escapa una victoria, cuando tenían el partido