El CFS Dianense Rte Mena Senior cae frente al Mutxamel «B» por 2 a 3

7 de diciembre de 2020
El C.F.S. Dianense Rte. Mena Senior sufrió la primera derrota de la temporada. Los de Mengual y Candel, que iban líderes con cinco victorias, cayeron ante el Mutxamel «B», otro de los equipos que todavía no conocía la derrota. El partido finalizó 2-3 pero pudo finalizar con muchos más goles si no llega a ser por el portero visitante, autentico héroe de su equipo al salvarlo en las múltiples ocasiones que tuvieron los dianenses. El partido empezó bien para los locales, que se adueñaron del juego y empezaron a tener las primeras ocasiones. Pero una falta inexistente al borde del área, permitió a los visitantes adelantarse en el marcador. Poco después, en un error defensivo, Mutxamel lograba el segundo tras un gol de vaselina. A pesar de que los dianenses seguían gozando de ocasiones, el marcador no se movió más y con 0-2 se llegó al descanso.
En la reanudación, los locales se volcaron en busca del partido pero seguían estrellándose ante el portero rival y una defensa muy cerrada. En una jugada desafortunada y en la única llegada visitante, subió el 0-3 al marcador. Restaban ocho minutos para el final y Mengual apostó por salir de cinco. En la primera jugada, Jordi recortaba distancias. Y aquí empezó el monólogo dianense, que con el portero jugador tuvo más de diez ocasiones claras, salvadas por el portero con intervenciones prodigiosas. Los dianenses no daban crédito. A falta de poco para que finalizara el encuentro, Jordi volvió a anotar tras un disparo lejano. Los últimos minutos fueron un bombardeo constante de los locales, que en el último minuto tuvieron tres clarísimas para empatar el partido e incluso para llevárselo. Al final, el poco acierto y la gran actuación del meta visitante impidió que los dianenses siguieran invictos y líderes de la competición.
Este fin de semana, los de Mengual y Candel visitarán Alicante para enfrentarse al Akrasala.
El otro partido disputado el pasado sábado y que correspondía también a un partido aplazado, fue el que disputaron los cadetes y el Nueva Elda, sin duda el mejor equipo de la competición y favorito al título. El partido empezó con los eldenses muy bien colocados en pista y teniendo ocasiones que no eran capaces de materializar. Por otro lado, los dianenses apenas creaban peligro y sufrían en defensa ante el buen juego de los de Rafa Arenas, que antes del descanso lograron anotar tres tantos. En la segunda parte el guión fue el mismo. Nueva Elda anotó otros tres tantos y Llacer hizo el 1-6.
Este fin de semana, los cadetes se desplazarán a Novelda para enfrentarse al Racing Novelda.